Антарктида
Диваны уставших заботливо ждут.
И мы,как пингвины - бескрылые птицы,
Маниакально лелеем уют.
У каждого где-то своя Антарктида,
Холодное царство,но всё-таки дом.
Шлём в космос сигналы - надежды флюиды,
А души по-прежнему скованы льдом.
Пусть сменится ветер и острые льдины
Волною уносит к чужим берегам.
И снится во сне мне:как люди-пингвины
Красивые камешки к чьим-то ногам
Кладут и надеются...Чаще дыханье...
И плавится лёд.И пылает пожар.
Ведь знает любое земное созданье:
Любовь - это самый желаемый дар.
Свидетельство о публикации №122032801426