О точном
И всяк толкует в пользу для себя...
Горою вырос, только ты — не первый;
Толстяк — он худоват сидит, скорбя.
И правда, что потом наступит утро;
И даже то, что правда победит.
Нескладно повторим, посмотрим хмуро -
Неважно, что в конце седой гранит.
Свидетельство о публикации №122032801414