Трудоголичка
Дом ухоженный, красивый
Тридцать восемь лет уже.
Вся в работе, что есть силы,
Ищет яйца Фаберже.
Есть зарплата, заграница,
Инстаграмм, довольный кот.
Надо бы остановиться -
В личной жизни не везёт.
Наглый, глупый, некрасивый,
Нет желания терпеть.
Позади все, кто просили,
Расставляя бредней сеть.
Остановка на минуту,
Представления на час.
Внешне хорошо и круто,
А внутри - хоть кто бы спас.
Свидетельство о публикации №122032801403