закон сохранения прошлого

Ритмично
упорядоченный снег,
он сеет просветленно
и нелепо,
и оживает то, чего уж нет,
прошедшее- проснулось удивленно.
как много было
вот таких ночей!
среди садов и улиц, фонарей...
протекшее-
опять в ночи сверкает!
себя не узнавая- оживает!
и дышится- надежней и бодрей!
обычное,
но так все- необычно!


Рецензии
комментируя, не могу не сказать вот о чем- живем "здесь и сейчас", но стремиться "должны себе"- в будущее. это вечный смысл, безошибочный.

Борис Васильев 3   29.03.2022 06:08     Заявить о нарушении