На исходе март

Уж на исходе месяц март,
Но только вот прогнозы с карт,
Не предвещают теплоты,
Пока что зимние черты.
И мушки белые, и снег,
Весна не перешла на бег.
Мороз приличный, ветерок,
Лишь солнышко, восходит в срок.
Капели и тепло придите,
С Весной, на сцену выходите.
Раскрасить все пора, проснуться,
Теплу и свету улыбнуться.


Рецензии