Проявим бдительность

   Фейк означает слово врут
   Отдать врунов надо под суд
   Все те кто ездил по ушам
   Нас обокрали Россиян
   
       И сегодня в трудный час
       Они оставили всех нас
       Променяли мать Россию
       Все удрали на чужбину
      
    За бугром им жить легко
    В Банках там у них бабло
    Путина они предали
    Вместе с Путиным нас сдали

       Ходорковский замутил
       С Байденом он всё решил
       Олигархов в руки взять
       Яхты виллы отобрать

    Обратился к тем кто знает
    В кучку " Друзей" собирает
    И в назначенный он час
    Им вернёт и всё отдаст

       Власть в России решил взять
       Президента решил смять
       Знаем мы что ты подлец
       Рыпнешься тебе конец.

    Примерно без фейков
    такая задумка
    у Ходорковского   


Рецензии