Природа

Природа живет бесконечно
А мы на земле лишь временно
И жизнь земная не вечна
И смерть уже нами беременна....

И небо нас примет в объятья
Душа, как младенец, заплачет
И снова подарит счастье
Нам Бог, он не может иначе...

Земля, зарастет цветами
Под нею лишь жалкое тело
А главное- за облаками
Куда так душа хотела!


Рецензии