Музыка дождя
она во мне звучит.
капелью по утру звеня,
о вечном говорит.
стекает строчкой по стеклу,
пугая тишину.
подобно светлому крылу,
смывает пелену.
я слышу музыку дождя,
ко мне в окно стучит.
а дождь на звон переходя,
мелодией звучит.
и плачет видно о былом,
его уж не вернуть.
о вечном, добром и родном
и о любви чуть-чуть.
28.03.22 г
Свидетельство о публикации №122032800125
Людмила Брицына 06.04.2022 17:30 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 08.04.2022 20:26 Заявить о нарушении