Дедебилизация

Толпа рассейских  бредоносцев
Когда от скуки разбуянится,
Снесёт блага от инородцев..
Лишь стыд испанский в ней останется.

Раздавит в месиво бульдозер
Ростки и корни конспирации.
Нехватка навыков как козырь,
Последствия дебилизации.

Война эпохи броненосцев
Услышавшему есть посланница:
Молитвы тщетны крестоносцев,
А лгать в эфир, быть в нём изгнанницей.

И сел играть на жизни в покер
Режим, желавший фашизации.
А люди те, кому не похер
Заждались дедебилизации.


Рецензии