Река уснула...

Река уснула, сбросив тень,
Прибрежных ив и горных клёнов,
Куда-то вниз, где мох зелёный,
И где почил сей летний день.

Живу с ним уж сотню лет,
Он то седой, как лунь, то жаркий
Но как всегда нарядно-яркий,
И солнцем радужным прогрет.


 


Рецензии