Soul to soul

Я в глазах твоих читаю
Вздохи полные любви.
Страшно - вот и убегаю!
Ты, пожалуйста, пойми!

В твоём голосе я слышу
Обожание и смех...
Я боюсь, тебя обижу -
Это мой извечный грех.

В твоих текстах снова вижу
Укоризну и любовь.
Как нам стать друг другу ближе?
Если каждый не готов!

Мы друг друга отражаем
С остановками в пути,
Мы к друг другу привыкаем...
Я прощу и ты прости!

От усталости слабеем -
Ожиданье тяготит...
Сбиты с толку вновь злодеем -
Дьявол никогда не спит.

Благодарности молитвы
Посылаю Богу я.
Мир худой дороже битвы -
Вот законы бытия!

Через боль и испытанья
Предстоит ещё пройти,
Но надежда от сознанья -
Встреча ждёт нас впереди!


Рецензии