Руми. Всем тем, кто праведный тебе укажут путь

Онхо, ки мухаккикону рахбинонанд,

Всем тем, кто праведный тебе укажут путь,
И тайн твоих известны смысл и суть.
И их нечистые дела не могут отвернуть,
Поскольку времени поток несёт в себе и муть.


Рецензии