Преображение

Любить без остатка?-умею,
Живу.
Твоими глазами увижу
Весну.
Себя пожалеть?
Только не было сил.
Теперь твёрдый мел...

Буду им рисовать.
Всё, что хотелось
Взять и порвать
Дальше боюсь ...
Ладно, ниже взгляну.
Просто давай пересядем
К окну.

Пусть она наша
Будет теперь.
Стоит ли думать
И вспоминать?
           вновь
Дверь отворим
И будет там свет
Новых побед
И свежих планет...


Рецензии