Не понять никогда

Первый шок от войны в Украине проходит
И приходит усталость непониманья…
Как же это возможно и что происходит
Кровь струится ручьями и столько страданья…

И гражданские гибнут, и гибнут солдаты
Мясорубка-война не щадит никого
Но в россии по-прежнему глупая вата
Также путлеру верит, хотя уже дно

Задевают ногами и воздуха нету
Пузырится вода, и почти утонув
Так желают взорвать почему-то планету
Не желают спастись, а стремятся ко дну

Не понять никогда не удастся мне видно
Этой тяги нелепой к убийству себя
Как нормальные люди становятся быдлом
И свободу на рабство легко променяв…


Рецензии