Буря жизни вокруг бушует

Буря жизни вокруг бушует,
Заливая ладью волной…
Я — спокоен и в бурю злую,
Если в лодке — Иисус со мной!

Он не даст испытаний лишних!
Море грозно ревёт, шумит…
Мою лодку — хранит Всевышний!
Он — моё упованье, щит!

Знаю: мой Иисус — со мною!
И надёжно хранит меня!
Он всесильной Своей рукою
Бережёт — средь ночи и дня...

Скажет слово — буря утихнет,
Тишина настанет вокруг...
Я — под сению крыл хранимый,
Если рядом со мной — мой Друг.

Буря жизни вокруг бушует,
Заливая ладью волной…
Сохранит Бог и в бурю злую,
Если в лодке — Иисус со мной!
                28.03.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии