***

Как по тонкому льду и по лезвию бритвы,
Я с тобою иду
Исправляя ошибки.
Ты скажи хоть зачем
Это всё на планете
Нам придумано,
Ради чего в интернете?
Столько снято и списано с жизней людских,
Чтоб могли мы примерить
И в себе воплотить.
То, что хочешь,
Во что веришь
и в пазлы сложить,
Застеклить , запереть и покрепче внутри,
Чтоб семья стала тайной
Для внешних причин,
Прочих взглядов и мнений
Без особых вершин...


Рецензии