С какого поцелуя Аmen вместе с Аллилуйя?!

В словах вот ЭТИХ двух, их смысле
Вовек не разобраться, каюсь!
Поскольку грешен - не еврей -
Не стоит и пытаться... ОДНАКО
О стальная фраза мне понятна!

Пожалуй НАДО небожителям, пора
Бы объясниться! Стратеги от СОХИ!
Перестаём ПОТУГИ ваши понимать!
Как можно окруженцев из клетки
С оружием и техникою выпускать?!

Дошёл мне смысл СТРАННЫЙ со 2-го раза,
Простите, господа, но далеко не сразу!
И, если хоть один солдат погибнет
Из-за этой... NOU ХАВЫ, информ. собаки
Порвут на части нас и "ФАСС" не надо!

Проклятьем заклеймят погибшего родители
И будут иметь право! Что творите ВЫ?
Не первая увы, провальная афера -
На ненависть народа своего СПЕЦОМ, с какого ....
А ОТОРОПЬ пройдёт и у укропов скоро -

Попрут на танках, пёхом и на бронетранспортёрах...
Захватывать в полон, ЖИВЫМ ЩИТом прикрыться -
В другие города и сёла! Что и кого подвигло их
Считать разумными вояками? Причём места их посто-
Янной дислокации? - Продлить бузу, "Зельцоагонию"?!

И недалёкий скажет - ход такой умножит счёт
Погибших мирных жителей и наших  воинов...
Уже мотаются по рощам диверсанты и наёмники,
Что просочились положив на нас, на вас и на
Условности! Им убивать, насиловать и грабить ...

Такой "медвежьею" услугой САМ подавишься,
Конечно, если сразу не отравишься!
А за такую хрень и там ответ...
И недомыслие в расчёт не принимается!
Нет смысла и кивать - иначе называется!

А, если реверанс всерьёз, отдайте им и ТОЧКИ "У",
Чтоб спровоцировать по-взрослому...
Навряд ли станет гадина смертельно ядовитая
Условно безобидной, если уползёт, нещадно битая!
Голодная, униженная, грязная, свирепая, сердитая!..

И не сверкайте на меня как на засланца! Я славянин -
На мнение своё имею ПРАВО! И на кону - МОЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
Война сейчас - не Ваше дело личное! ВСЕМ и аукнется и
Всем откликнется!   РЕШЕНИЕ ЛЮДСКИХ СУДЕБ,   без экивоков
ЗАДОМ, на ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ - СЕЙЧАС И СРАЗУ!


                28.03.2022


Рецензии