Все будет хорошо, поверь весне

О чем писать, когда в душе сплошная рана.
Холодный ветер дует в окна мне,
А ты все говоришь: "Ты не грусти, не надо.
Все будет хорошо, поверь весне"

Вот только март все нагоняет тучи
И снегом и дождем несется по судьбе.
Когда-нибудь весь этот мир, конечно, станет лучше.
Не будет места войнам на земле.

Да, все пройдет, развеет ветер тучи,
Согреет солнышко фиалки на окне
И мы соединим сердца свои и души
Со всеми, кто в нас верил и не изменял себе.


Рецензии