Со всех сторон

Польское правительство бьётся вновь в истерике,
Им бы мать Россиюшку снова покусать,
И рисуют Львовщину,глядя в рот Америке,
Польской территорией, тщатся малевать.

И японцы,злобную,вновь ведут политику,
Мир и дружбу побоку,санкциии нам шлют,
Вспомните историю и поймите критику,
Выберите правильный,жизненный маршрут.

Комары кусаются,мошкара да оводы,
Шершни басовитые рядышком гудят,
А медведь зажмурится,разморясь на солнышке,
Кровососы вечные,пусть себе шумят.


Рецензии