Когда в городе ночь и темно

Когда  в городе  ночь и темно,
А в прорехах мелькает луна. 
Я подушки касаясь щекой,
Вспоминаю всё время  тебя.
Заглянула в окошко звезда,
Как привет из далёкой  дали.
А сквозь  тучи крадутся ко мне,
Неспокойные,странные сны.
В них брожу по планете одна,
Всё  ищу и зову...а в ответ
Тишины безразличная мгла
Пустота в бесконечности лет.
Не найти мне тебя на земле,
И во сне не приходишь, давно...
На рассвете  открою глаза
Значит время ещё  не пришло...


Рецензии
Здравствуйте, Люда)
Сны нам продолжают жизнь с любимыми людьми... красиво звучит!

Анна Евгеньевна Васильева   28.03.2022 10:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна, почему то все реже и реже что-то сниться
🤷‍♀️.Спасибо

Людмила Борисова 59   28.03.2022 15:47   Заявить о нарушении