КРИК ДУШИ

РОССИЯ  родная,любимая.!
до боли,до мозга костей,
мы верим,ТЫ ,непопедимая,
в потоке дурных новостей.
РОССИЯ моя,наша РОДИНА,
борись  до последнего вздоха ,
не сломит больная уродина,
спасется от смрада эпоха.
проснется упрятанный разум,
затопчет насилье,маразм,
победа над мраком, что землю сжирает,
наступит победа,уже наступает.

эгрегор народный,так жаждущий мира,
скорее расти,защищай от беды,
не будет чумного,зловещего пира,
РОССИЯ достигнет победной звезды.!
РОССИЯ .любимая.боль и отрада
МЫ вместе,родная,с одной мы судьбой.
прогоним паскудного,жалкого гада,
и мир обретем и детишкам покой.
не страшен нам морок,угрозы,разруха,
мы силы любовью и верой утроим
не сломят ,гаденыши,русского духа,
мы заново мир наш достойный построим.!

  СПАСИ И СОХРАНИ СОЛДАТ ,ОФИЦЕРОВ И ВСЕХ ,КТО БОРИТСЯ,
ВЕСЬ МИР БЛАГОРАЗУМНЫЙ НАДЕЕТСЯ И МОЛИТСЯ.!


Рецензии