Бабочка

Сидела бабочка в цветке
Она была , как ангел милый
Хочу держать ее в руке
Но у меня не хватит силы...

Не хватит сил не погубить
Не оборвать ее дыханье
А ей так хочется любить
Хотя бы день все мирозданье


Она хрупка, она легка
И лишь одно прикосновенье
И не взлетит уж никогда
Ведь жизнь ее- одно мгновенье.

Так и душа, порой нежна
Как крылья бабочки парящей
Люби ее , она одна
И сохрани ее летящей...


Рецензии