О мёртвых либо - хорошо...

О мёртвых либо – хорошо,-
или вообще уж – ничего!..
Но есть такие мертвецы:
«пророки», алчные, льстецы,-
о коих хочется сказать
(точнее матом прокричать),-
чтоб знали этих подлецов –
не как порядочных Отцов,
не как Учёных и Благих,-
а тупорылых, мерзких, злых,
скотов, предателей, воров
(не жаль на коих – бранных слов)!..
Хотя бы после смерти пусть –
ответят те,- кто сеет грусть!!!


Рецензии