День ушел и снова вечер

День ушел и снова вечер.
Грусть ложится мне на плечи,
Зажигаю в доме свечи,
От дождя наш сад промок.
Может, я тебя не встречу,
Добрым словом не привечу
И маршруты не намечу
Незнакомых нам дорог.
Верный друг, я не забыла
Что всегда тебя любила
И луна в окно светила,
И душа рвалась к тебе.
Сны волшебными ночами
Светлой музыкой звучали,
Сердце трепетно стучало
И доверилось судьбе.
Теплый день ко мне стремится-
Пусть вокруг сияют лица,
Снег за городом растает
И природа оживет.
Я сегодня в это верю-
Широко открою двери
И над улицей знакомой
Вновь веснянка поплывет.


Рецензии