зло против мира, мир против зла

что имели много лет.?
меч,крОмсающий весь мир,
войны,геноцид и смерти затмевали белый свет,
гегемона алчный пир,торжество ничтожных монстров,
не щадивших матерей и беспомощных детей,
и  природы красоту, истребление потомков.
убивали все живое  и традиции народов,
поднимаясь из обломков,всех,кто жаждал подниматься,
вновь душили,убивали,не давая развиваться,
как тростиночку ломали судьбы,жизни,быт,свободу,
запрещали БЫТЬ народу,
развращали и травили и историю  меняли,
за нос молодежь водили,
корни предков в грязь втоптали.
долго небеса  терпели,
власти думали,созрели,
люди мучались,зверели.
что имели много лет.?
надоело."поимевшим."
ПЕРЕДЕЛ меняет СВЕТ.
передел лавиной жарит,
извергает злость  снарядом,
МИР-котел,он кашу варит,или голод утолит,
или смерть всем, термоядом,
или разум победит ,
или захлебнемся смрадом.
...началось....смешалось....прет   
люди,звери,правда,ложь,
гегемон нас ложкой жрет,
бесится в агонии бешеная вошь
кто..? кого.?куда.? зачем.?
кто был никем,тот станет всем.?.?.?
а что имели много лет.?
  ...передел накрыл волною,
а будет мир,а будет свет?
зависит от тебя и от меня и от нас с тобою.
МОЛИМСЯ ЗА РОССИЮ,ЗА НАШУ АРМИЮ, ЗА РОДИНУ,
ЗА СЕМЬЮ,ЗА ПОБЕДУ,ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.!


Рецензии