Говорят, за две недели ко всему мол привыкаешь...
Ко всему мол привыкаешь,
И что чувства охладеют
Ты вот скоро мол узнаешь.
И пройдёт твоя привычка
Ждать и помнить человека.
Жизни бывшая частичка
Уйдёт, с лаской и опекой.
А ещё уйдёт из мыслей
Его образ и улыбка.
Уйдут даты, уйдут числа,
И "моя жизнь", "моя рыбка".
И стираются, проходят
Даже сильные все чувства.
И других судьба находит
Для любви и для безумства.
Говорят, за две недели
Ко всему мол привыкаешь.
Но, увы, не охладели
Мои чувства. Всё скучаю.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122032801036