Что-то от человека
Ждёте от меня слога изящного,
по-светски сдержанного ритма?
Ах, будет Вам, Ваше свинячество,
я привыкла.
Что сегодня подать - жёлудя квашеного
или все таки на диете?
Жемчуга то наденьте!
Ох, брюхо стягивает?
Простите, ради Бога, талию…
Частые вакханалии
так вредны, так вредны -
неужели не замечаете?
Все все, молчу…
Чаю?
Уснул … Пойло в действии,
Не забили, несчастного,
в детстве, не съели.
Держали в сарае, выкормили помоями…
Это слишком, по-моему.
Теперь никакие жемчуга
не задушат борова.
Месть поровну?
Да шиш тебе, свинья!
Давись бисером и засыпай навеки.
Пусть сейчас я сама не своя,
но остается что-то от человека.
Свидетельство о публикации №122032801033