Как памятник убитый

А перекрёстки высохли от снега
И реагенты высушили лёд;
В надежде солнечного лета
Моя весна по краешку пройдёт.
Машины шелестят немного
И я стою как памятник убитый
ЗавOдный дым окислил все сугробы;
И поезда бегут сквозь камы литры.
В глазах искрятся все надежды,
Что оправдать наверное не смог я;
Кто этот парень под моей одеждой?
Луны сиянье превратится в страбоскопы.
Пусть все года проезженные мною,
Как трафорет раскинутся о стены;
И я так рад что жизнь идёт в запое
И я так рад, что я не знаю где мы.


Рецензии