Весной расцветают сердца...

Весной расцветают сердца
И слёзы на воздухе сохнут.
Растаявший снег до конца...
И ветра  весёлого хохот.

Урчит на ладонях капель
В призывно сверкающих брызгах.
Кружится весны карусель
В мерцающих солнечно искрах.

И свет серебристых зеркал
Рассвет отражает волшебный.
В нём озера синий овал
И в красках светлеющих небо.

Симфония ветра звенит,
Скрипач виртуозно играет.
Фантазии ярких сюит
Как звёздная нить золотая.

Узоры луча на стекле,
Подснежника нежность дыханья.
И звон тишины в хрустале,
Таинственный звук в очертаньях.

И зыбкая тень на воде
Реки серебристо - кипучей.
Рисунки на белом холсте
И голос звенящий певуче.


Рецензии