Любимому мужу
Хочу тебе сегодня искренне признаться –
Нет счастья большего, чем быть твоей женой!
Ты тот, кем я не перестану восхищаться,
Кто верит в чувства наши вечные, в меня,
Кто дарит щедро понимание и нежность,
И без кого не представляю я ни дня.
Спасибо, за любви твоей безбрежность!
Клянусь, что верно, до безумия любя,
И в этой жизни я, и в следующей тоже,
Всегда, в любое время буду за тебя!
Ты мне всего милей и всех богатств дороже!
Свидетельство о публикации №122032700943