Рассвет
Всё знакомо мне в дому
В нём идёт жизнь вообщем ровно,
Что тревожит, не пойму?
Под моей квартирой..Боже
Только ссора..Матерки.
А без них нельзя,возможно
Боже,их за то прости.
А в другой ребёнок плачет,
Лай собачий слышу я.
Да всё это что-то значит
Это звуки бытия.
Ночью тихо..В самом деле
Угасает в окнах свет.
Люд уснёт..Спят стены,двери
Знать то скоро уж рассвет.
Свидетельство о публикации №122032700934