Полусонный душевный курсив
Льётся прямо из самой души –
Очень ясен он и не спесив,
Откровения те хороши…
Я настрою все струны из чувств
На улыбку твою и глаза,
Искромётна порою до буйств –
И стекает на сердце слеза.
Есть реал, не придуманный мир,
Он, конечно, надеждою пас –
И взаимной ответности пир,
Прикасания взгляда и час,
Где взрывается правды восторг
И летим, словно Ангелы ввысь –
Где константа, не шалости торг
И душа, и любовь – помолись!
03.2022
Свидетельство о публикации №122032700092