Не знал про пытку чавкающего слушать чтеца
Ощущенье.. со свинъёй заумная беседа
Такие вот дела пока в России:
Прослойки ХОБ,W тушек, и конечно же свиней
Плодяться, процветают, существуют в ней (России)
Нашей безконтрольно Нам (её России рождённой власти,Но с мешками
Что надели всем* с рождения на головы в подарок)
***
*всем,- за исключением свиней, W тушек, и продуктов от науки зарубежной генной
Управленья НЛП ()нейро лингвинистического программирования):
ХОБ (хомяков-ослов-баранов))
Свидетельство о публикации №122032700902