Осенята... А жизнь - пурга...

Собрать мне все ромашки по плечу,
Что веселят величественность луга,
Чья пред тобой о, Преданность!.. заслуга,
Зажечь в душе прозрения свечу,

Ведь с нею жизнь не тусклый полумрак,
А голубой безоблачности знак.




       


Рецензии