Человеками б все стали

  НА ЗЕМЛЕ МЫ ТОЛЬКО ГОСТИ!!!
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ: НЕ ШУМИТЕ!!!
НЕ БУДИТЕ ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ!!!
ЛИХО - РАЗУМ!!!
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ТИХО?!!

  ВОТ БЫ ВСЕ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ -
НИКОГДА НЕ ВОЕВАЛИ,
ЧТОБЫ ЖИЛИ ВСЕ ДО СТА,
ЧЕЛОВЕКАМИ Б ВСЕ СТАЛИ!!!

23:33  27 марта 2022


Рецензии