Не нужно счастью, дорогого
Важнее, ценности души
Не может сердце, биться ровно
В объятьях искренней любви
Не нужно злато и бриллианты
Когда от чувства, в горле ком
Когда у милых, всё в порядке
Мы счастьем, радости, цветёт
Не нужно счастью, дорогого
Деньгами, счастье, не купить
Мы обретаем это чувство
Улыбкой радости родных
Мы обретаем эту радость
Когда любовь не мучит боль
Когда у милой всё в порядке
И даже если не вдвоём
Пылает счастье от ответа
Любви взаимной и тепла
Когда любовь, тобой, согрета
Что ты сгораешь ей, не зря
Свидетельство о публикации №122032708584