Быть иль не быть?

На вечный вопрос БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ,
Никто нам ещё не ответил.
Стоит ли дальше с болью плыть,
Иль жизнь пустить уж на ветер?

Сидит Шатун кот над книгой судьбы,
Не зная, что сделать ему.
Исчезли вдаль мосты, мечты..
Остался вопрос ПОЧЕМУ?

Почему война мир заглотила?
Как водрузить его на колёса?
Что в человека она внедрила?
Молчание плывет с вершины утёса....

...Снова будильник прервёт этот бред,
СПИТ ЛИШЬ ДУША В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ....

28/03/22


Рецензии