Верю Русскому солдату

  Восемь лет на Украине
От снарядов гибнут дети.
Я хочу, чтоб жили в мире,
А не в страхе все на свете.

  Верю Русскому  солдату.
Он поможет! Он спасёт!
Жду победную я дату.
Знаю, что она придёт !

  Разобьёт фашистов банды
Русской Армии солдат,
Уничтожит пушки, танки ,
Отомстив за всех ребят .

  Горькой чашей обернётся
Зло всем, кто начал войну.
И с победою вернётся
Он к родному очагу!

 10.03.2012.


Рецензии