***
В пылу переговорных драм,
Среди дефолтов и инфляций
ЕБИТЕС’! - и воздастся вам.
Самооценка подкачала?
В кармане пусто хоть суй hyй?
Во имя нового начала
ЕБИТЕС’ резво по фэн-шуй.
Когда беспомощностью мутит
Иль чёрной зависти полны,
Всегда, везде ЕБИТЕС’, люди!
Сим рождены и спасены!
Свидетельство о публикации №122032708547