Там бежали за нами закаты,

Там бежали за нами закаты,
золотистой вечерней порой,
раздавались там грома раскаты,
когда дождик шёл проливной…

Убегая в туманные дали,
среди звёздных далёких миров,
наши думы, мечтая, витали,
возвращаясь под мирный свой кров…

       27 марта 2022 года 23.32


Рецензии