С набитым брюхом можно заявлять

С набитым брюхом можно заявлять,
Что это пустяки,- поголодать!
Но поскромней становится герой,
Когда пошел хотя бы день второй...

На третий,- прямо будет посылать
Всех тех, кто призывал поголодать!
Вы дальше сами можете, по дням...
Не вымысел,- вполне знакомо нам...


Рецензии