Моя родная. Посвящение С. Т. 14410
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мой каждый миг благословляя,
Ты будь любовью и Весной.
Мой Ангел ласкового Рая,
Мой свет волшебный неземной,
Я Счастья большего не знаю,
Не нужно мне судьбы иной.
Есть в мире ты, я верю в это,
Ты в моём сердце навсегда,
Как нежность милого рассвета.
Сияй же мне, моя звезда,
Мой свет прекрасного сюжета,
Что пронесу сквозь все года.
Свидетельство о публикации №122032700847