День весенний

День весенний солнце греет,
В синем небе журавли,
И душа от радости млеет,
Что дни весенние пришли.

И проснётся вновь природа,
И тюлпаны расцветут,
Такая классная стоит погода,
Что за любовью в парк придут!


Рецензии