Кто скажет - что такое счастье?

Кто скажет- ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! ?
НА ЭТОТ НА ВОПРОС ОТВЕТ ПРОСТОЙ!
С УТРА - ПРОСНУЛСЯ, СЛАДКО ПОТЯНУЛСЯ,
СЧАСТЛИВЕЕ МИНУТЫ НЕТ НА СВЕТЕ ЖИЗНИ ТОЙ.

Кто скажет- ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
РАССВЕТ, ЗАКАТ И ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ!
ВСЁ ТО, ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС СЕГОДНЯ
РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Кто скажет- ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ! ?
ОТВЕТ ПРОСТОЙ ОДИН И НА ВЕКА
ВСЁ ТО ЧТО ЖИЗНЬ ВАМ ДАРИТ БЕСКОНЕЧНО-
НАШ ОПЫТ, РАДОСТЬ, ЖИЗНИ КРАСОТА!!!


Рецензии