Свободный человек

Свободный человек живёт с любовью в сердце,
Он любит этот мир,как часть его - себя,
Любовь ведёт нас всех к заветной главной дверце,
За ней священный смысл и вечность бытия.

В любви,для наших душ,защита от проклятий,
Что в зависти живут и разрушают мир,
И ненависти мрак,лишает нас объятий,
Божественных небес,разрушив душ эфир.


Рецензии