Весенняя метель
Снежинки водят хоровод.
Зима! Опять!? Глазам не верю,
А снег идёт, метель метёт!
Как скатерть белая - дорога,
Завешен шторками забор,
И накрывает понемногу
Простынкой огород и двор.
Зима - она ворчит и злится:
Везде видны её следы,
Метель весенняя ложится
На все окрестные сады.
Да пусть метёт! Водою талой
Земля наполнится кругом,
И зацветет , как и бывало,
Весна погожим светлым днем.
27.03.2022
Свидетельство о публикации №122032708425