Я чужой для города и тела...

Я чужой для города и тела.
Для людей, для мира, для страны...
Муза обреченная скрипела -
Половицами дощатыми струны.

Лицемерить, падать, спотыкаться -
Словом заметенные глаза.
Не привык изменам улыбаться,
Ревностно целуя образа.


Рецензии