женщине

В них всё - желание и страсть,
восторг и трепетная нежность,
полёт души, над счастьем власть
и чувств бескрайность и безбрежность.
 И даже мимолётный взгляд,
 из под ресниц блеснёт,как лучик…
  Амур стрелу уже вонзил.
Стреляет метко этот лучник!


Рецензии