Тайный зов

Тайному зову внимая,
Легко опустилась в травы,
Чтобы в вечность вникая
Испить любовной отравы.

Я этим вечером звала,
Чистые, нежные звуки,
Трепетно-чутко ждала,
Какой-то сладостной  муки.

И зазвенели струны Вселенной,
Запели цветы и звезды,
В магии древней ночной,
Платья коснулся ты.

Пьянящий запах сена,
Дыхание сплел в Небесах,
И душистый от страстного плена,
Остался жить в волосах.

Пробудив лесные дубравы,
Утро запело песни свои,
Все, что ночью шептали травы,
Запомнили губы твои.


Рецензии