Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 14409

Ты стала для меня
Мечтой благословенной,
Светлана, свет огня,
Мой Ангел драгоценный.

Ты для меня светлей
Самой судьбы, я знаю,
Почувствовать сумей,
Ты в сердце век святая.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Сияй, в свой мир маня,
Плени волшебной силой.

Ты радуй в сотый раз
Любовью той, что свята,
Мы Счастливы сейчас,
Мой душа крылата.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Мой Ангел сердца дня,
Ты мир мне подарила.

Ты для меня как свет,
Как красота, что выше,
Тебя прекрасней нет,
Мой мир любовью вышит.

Ты стала для меня
Мечтой благословенной,
Живу, в душе храня,
Твой облик драгоценный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.